Cake aux pépites de chocolat

En espérant être en mesure de vous proposer une très bonne recette de bavarois ce we (j'ai la pression...), voici une recette toute simple mais bien gourmande. Je réalise ce cake depuis de nombreuses années et il remporte toujours un franc succès notamment auprès de mon fistoune :)


Ingrédients : 
150g de pépites de chocolat (j'achète des chunks chez Gdetou, c'est très pratique !)
150g de beurre
150g de sucre glace
3 oeufs
220g de farine
1 sachet de levure

1. Travaillez le beurre ramolli avec le sucre. Ajoutez progressivement les oeufs, la farine et la levure puis les pépites de chocolat. 
2. Versez la préparation dans un moule à cake beurré.
3. Faites cuire dans un four préchauffé à 180°C pendant 45 minutes. 

A déguster le jour même à la sortie du four, avec la croûte bien croustillante il est bien meilleur !!

Commentaires

Posts les plus consultés de ce blog

Tarte aux Fraises

Aller à la ferme cueillir des tomates...

Bavarois aux Fruits de la Passion